O que são TAGs e como utilizá-las?

A adMooH possui o conceito de organização através de palavras-chave (TAG). Com este recurso da plataforma, é possível classificar e  associar de forma organizada elementos de sua rede de telas. Na prática, elas funcionam como um "grupo".

Quando devo usar TAGs?

Imagine que você queira associar um vídeo a um grupo de espaços, e que sejam aproximadamente 30 espaços. Imagine como seria sem Tags? Você teria, a cada vídeo criado, que selecionar manualmente os 30 espaços, clicando e adicionando cada espaço para seu vídeo.

Uma forma muito mais inteligente é você usar tags. A medida que for criando seus espaços, pense em como você deseja agrupá-los.  Exemplo de TAGs: Todos, Premium, Frente de Loja, LED, Vertical, 9:16

Quando você criar um vídeo, e quiser adicionar a todos seus espaços PREMIUM, você só precisaria associar esse vídeo à TAG "Premium" e pronto, esse vídeo seria associado a todos seus espaços que estão associados à TAG Premium. Se amanhã você criar um novo espaço, e colocar a tag "premium" nesse espaço, ele automaticamente já vai receber todos os vídeos associados à TAG Premium.

Outro exemplo é colocar em todos os espaço a tag "Todos". Assim, todo vídeo que você quiser que vá pra todos seus espaços, você coloca a tag "todos" no vídeo.

Um último exemplo: todos seus vídeos que você quiser colocar em telas 9:16, você poderia ter a TAG "9x16" e usá-la para separar conteúdo apenas a estes espaços.

Observação: planejamos no futuro que as tags de tamanho (aspect ratio) e "todos" sejam nativas, ou seja, não precisem ser criadas. Elas já existirão a medida que você for criando novos espaços e usando novas proporções, essas proporções já serão tags válidas. Assim, se você começar a criar espaços com a proporção 21;9, você já poderá futuramente associar vídeos à tag "21:9" sem precisar ter se preocupado em colocar seus espaços com essa tag.

Como criar TAGs?

Para criar suas Tags, você utilizará o mesmo campo onde elas podem ser associadas. Caso queira utilizar uma TAG já criada, basta clicar nela, ou escrever um texto de palavra-chave para criar uma nova. Veja um exemplo a seguir:

Imagem da criação de um conteúdo, associação por TAG.

Imagem da aba "Info. Gerais" da Criação/Edição de um Espaço, associação por TAG.

Imagem da associação de um canal informativo (APP) por TAG.