Troquei de dispositivo físico, e o PIN voltou a ser mostrado na tela. Como ativá-lo num espaço já existente?

• Acesse a plataforma a adMooH e clique em "Meus Espaços".
  • Na lista de Espaços, localize o display correspondente, clique em "Ações" e depois em "Editar".
  • image-1598878641921.png
  • Depois deverá ir em "Dispositivos", ir na "Ações" do dispositivo e ir em "Trocar equipamento".

• Informe o novo código.

Nota: esse é o mesmo procedimento caso você use o adMooH SIgnage 2a. geração e precise reativar um dispositivo que mudou de equipamento.