Como fazer a homologação técnica?

A homologação técnica na adMooH serve para que possamos dizer aos anunciantes que as suas telas são confiáveis.

Com o processo de homologação o anunciante se sente mais confiante em anunciar e as suas telas ficam mais atrativas para ele.

Abaixo segue o passo a passo de como solicitar a homologação técnica da sua rede na adMooH.

1 - Inserir todas as suas telas na plataforma adMooH, e configura-las (Instalação do agente adMooH e inserção do template adMooH em seu software de digital signage).

2 - Após todas as suas telas estarem inseridas e configuradas, solicite ao "Atendimento adMooH" o processo de homologação técnica.

A solicitação pode ser feita através do telefone (11) 3181 - 4890, através do webchat da adMooH ou através de tickets no Helprace adMooH. Para criar um ticket clique aqui.

3 - Será criada um anúncio em todas as suas telas com dinheiro verdadeiro. Essa campanha será exibida por um mês.

Será enviado relatórios semanais do status da sua rede na adMooH (telas offline, sem template, etc) solicitando o conserto das telas. Caso nenhuma ação seja tomada pelo dono da rede, a campanha de homologação é "pausada" até que a correção seja efetuada. Se mesmo assim nenhuma medida de correção seja tomada a campanha de homologação é terminada e as telas com problemas despublicadas da plataforma.

4 - Após um mês de campanha de homologação, a rede ganha um selo na adMooH de "Rede Verificada". atraindo assim mais anunciantes. (Conforme dito, o dinheiro da campanha de homologação é real e pode ser sacado pelo dona da rede).

Caso tenha dúvidas, estamos a disposição para auxilia-lo.