1
Respondido

Parceria como Veiculo

Saudações,

Possuo um veiculo de mídia e gostaria de disponibilizar meus pontos atuais para fazer parte da grade.

Como faço?

Muito Obrigado

Douglas Caetano

1 resposta

Bom dia Douglas,

Todo o processo é online e automatizado, mas você também pode usar nossa equipe .

Para criar sua primeira tela, você pode iniciar por essa URL e seguir as instruções em tela

https://www.admooh.com/display/new

Cada tela criada na plataforma vai depois precisar se ligada ao seu media player, quando instalar o software adMooH no player.

Dê uma ligada na adMooH.com ou via Webchat. Se quiser, deixe seu telefone aqui que te ligamos.

Att

CP